| |||||||||||||||||||||||||||||
Esskultur mit der Steinschaler NaturkücheIm Zeitalter von Fast-Food und «internationaler Küche», deren herausragendstes Kennzeichen die überall gleiche Qualität ist, bietet die Steinschaler Naturküche ein für viele ungewohntes, völlig neues Geschmackserlebnis, das zum langsamen Essen förmlich zwingt. Die Steinschaler Küche regt an, sich mit den Zutaten zu beschäftigen, nachzufragen, ja oft entsteht der Wunsch, selbst Nachzukochen. Dem tragen die Steinschaler Naturhotels Rechnung, indem auf der Speisekarte Hinweise zu den verwendeten Zutaten angeführt sind. Basis für das gesunde und schmackhaftes Essen ist die tiefe Verwurzelung mit der Region Dirndltal, wobei Obst, Gemüse und die Küchenkräuter zunehmend in unseren eigenen Gärten produziert werden. Seit einigen Jahren ergänzen und verfeinern wir unser bodenständige Essen zunehmend durch Wildkräuter und garnieren mit essbaren Blüten. Wobei überhaupt die Dekoration in den Steinschaler Kulturhotels mit Liebe zum Detail erfolgt, angefangen von der Dekoration der Speisen - wenn saisonal möglich, mit Wildblüten - über die Dekoration am Tisch bis hin zu der Gestaltung der Räume. |
|||||||||||||||||||||||||||||
|